2. Signatureinheit bei Fiskaltrust erwerben

Die erforderlichen Produkte für die Signaturerstellungseinheit werden von Shore eingerichtet. Bitte beachten Sie, dass Sie sich im Vorfeld bei FinanzOnline und Fiskaltrust anmelden und folgende Daten angegeben und prüfen müssen:
  • Stammdaten
    • insbesondere die UID-Nummer
  • AT FinanzOnline Meldungen
    • Teilnehmer-ID
    • Benutzer-ID
    • PIN

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, lesen Sie bitte zuerst den Artikel:

Anmeldung bei FinanzOnline und Fiskaltrust

Kauf des erforderlichen Produkts im Fiskaltrust-Shop

Hinweis: Aktuell wird das Paket “Cloudcashbox mit Onlinesignatur” bei Fiskalltrust über Shore für Sie erworben.

Im Anschluss wird diese von Shore eingerichtet bzw. konfiguriert

Als Nächstes können Sie die Signaturerstellungseinheit sowie die Registrierkasse bei FinanzOnline angemeldet werden.