6. Anmeldung der Registrierkasse bei Fiskaltrust bestätigen

Nach der Anmeldung der Registrierkasse bei FinanzOnline muss diese noch bei Fiskaltrust bestätigt werden.

Wenn Sie bei FinanzOnline noch keine Kasse angemeldet haben, lesen Sie bitte zuerst den Artikel Registrierkasse bei FinanzOnline anmelden.

So bestätigen Sie die FinanzOnline-Anmeldung Ihrer Registrierkasse bei Fiskaltrust

Hinweis: Prüfen Sie bitte die Richtigkeit Ihrer Daten vor dem Speichern.

• Loggen Sie sich in Ihren Fiskaltrust-Account ein.
  • Gehen Sie zu Werkzeuge > AT FinanzOnline Meldungen.
  • Klicken Sie auf das Häkchen hinter Inbetriebnahme Kassenidentifikationsnummer.
  • Wählen Sie in der Zeile Ergebnis der Meldung die Option Erfolgreich durchgeführt aus.
  • In der Zeile Status der Registrierkasse wählen Sie die Option Registriert aus.

Hinweis: Sollte die Bestätigung bei Fiskaltrust kurz nach der Anmeldung bei FinanzOnline erfolgen, können Sie die Zeile Zeitpunkt ignorieren. Wenn mehrere Stunden oder Tage dazwischen liegen, geben Sie in dieser Zeile bitte den Zeitpunkt der Anmeldung an.

• Speichern Sie Ihre Angaben mit Klick auf Meldung abschließen.