Artikel mit Varianten anlegen

Bevor Sie einen Artikel mit Varianten anlegen kannst, musst du die Varianten unter Produktattribute anlegen.

Im Dashboard können neue Artikel angelegt werden. Melde dich unter cash.shore.com mit deinen Kassen-Zugangsdaten an.

●   Klicke auf Produkte.

●   Anschließend auf Artikel.

●   Klick oben rechts auf den Button Neu, damit sich das Artikel bearbeiten Fenster öffnet.

●   Ändere den Artikeltyp von Standardartikel zu Artikel mit Varianten.

●   Trage die Artikelnummer, Name, Warengruppe und Verkaufspreis ein. Der Verkaufspreis wird in Cent eingetragen.

●   Trage bei Anzahl der Varianten 1 ein. In den meisten Fällen werden sich deine Artikel nur in einem Merkmal unterscheiden und nicht in mehreren. Bsp: Farbe oder Menge und nicht Farbe und Menge.

●    Wähle im nächsten Kästchen das zuvor angelegte Produktattribut aus und markieren jede Variante.

●   Speicher die Eingabe ab.