Bargeldeinnahme buchen

Hinweis: Um auf Einnahme- und Ausgabekonten für außerordentliche Transaktionen zugreifen zu können, müssen diese Konten zuerst im Dashboard angelegt werden.

• Tippe zuerst unten links auf das Hauptmenü und wählen dann "Ausgaben/Einnahme".
  • In der linken Spalte sind nun alle angelegten Konten aufgeführt.
  • Tippe das gewünschte Einnahmekonto an und gib den Betrag und gegebenenfalls eine Notiz ein.
  • Bestätige die Transaktion mit “Buchen”.

Wenn du oben links das Feld "Einnahmen" auswählst, bekommst du nur die angelegten Einnahmekonten aufgelistet. Wähle das entsprechende Konto aus und gehe wie oben beschrieben vor.

Hinweis: Falls du das gewünschte Konto nicht sofort finden kannst, nutze das Feld "Konto durchsuchen" oben links und tippe den Kontonamen über die Tastatur ein.