Bargeldentnahme buchen

• Tippe zuerst unten links auf "Hauptmenü" und wählen dann das Feld "Ausgaben/Einnahmen".
  • In der linken Spalte sind nun alle vorhandenen Konten aufgeführt. Tippe das gewünschte Ausgabenkonto an und gib den Betrag und gegebenenfalls eine Notiz ein.
  • Bestätige die Transaktion mit “Buchen”.

Du kannst zudem oben links das Feld "Ausgaben" auswählen und bekommst nun alle angelegten Konten aufgelistet, aus denen du wählen und wie oben beschrieben fortfahren kannst.

Hinweis: Falls Sie du das gewünschte Konto nicht sofort finden kannst, nutze das Feld "Konto durchsuchen" oben links und tippe den Kontennamen über die Tastatur ein.