Benutzerprofil

Im Benutzerprofil findest du grundlegende Einstellungen für deinen Shore Account.

Account und Login

Hier kannst du deine Login-E-Mail und dein Passwort ändern. Bei Bedarf kannst du deinen Account in einer anderen Sprache anzeigen.

Kalendereinstellungen

Unter dem Menüpunkt Kalendereinstellungen kannst du die Genauigkeit des Kalenders definieren. Du kannst die Größe der Kalenderintervalle in der Wochen- und Tagesansicht festlegen.

Aktiviere diese Funktion schnelle Terminerstellung, um direkt im Kalender schnell Termine erstellen zu können. Hier geht es zum Artikel für weitere Informationen.

Kalendersynchronisation

Hier kannst du deinen Shore Kalender mit anderen Kalendern synchronisieren und die Synchronisation wieder deaktivieren:

• Google Kalender
  • Apple Kalender (macOS und iOS)

Hier geht es zum Artikel für weitere Informationen.

Benachrichtigungen und Support

Hier kannst du einstellen, welche E-Mail-Benachrichtigungen du erhalten möchtest. Außerdem kannst du festlegen, ob unser Kundensupport auf deinen Account zugreifen darf.

Hinweis: Wir empfehlen dir, dass du dem Kundensupport Zugriff gewährst, damit er dir bei Fragen oder Problemen besser helfen kann.