Bezahlung & Versand

Zahlungsmethoden

Mit dem integrierten Online-Shop kannst du derzeit zwei Zahlungsmethoden für deine Kunden hinterlegen: Paypal und Banküberweisung (Vorkasse).

Hinweis: Es muss mindestens eine Zahlungsart angegeben werden, um den Onlineshop aktivieren zu können.

• Melde dich im Kassenmanager an.
  • Gehe zu Einstellungen > Webshop > Bezahlung & Versand.
  • Klicke auf den Schieberegler, wenn du die Zahlungsmethode für Kunden aktivieren möchtest.

Paypal

mceclip0

Gib die E-Mail-Adresse deines PayPal-Händlerkontos an.

Hinweis: Sofern du noch kein PayPal-Händlerkonto hast, kannst du dieses direkt auf der PayPal-Webseite eröffnen.

Vorkasse – Zahlung per Überweisung

mceclip1 (1)

• Die Kontodaten für diese Zahlungsart musst du in den Einstellungen im Kassenmanager hinterlegen
    Klicke auf Einstellungen öffnen um deine Bankverbindung zu prüfen.

Deine Bankverbindung wird deinen Kunden in der Bestellbestätigung per E-Mail zugesandt.

Speicher deine Eingaben mit dem grünen Button oben rechts, bevor du zu einem anderem Menüpunkt wechselst.

Versandarten

Legen Sie hier die Versandoptionen für Ihren Onlineshop fest.

Standardmäßig sind die Versandmethoden Standard-Versand (5,90€) sowie die Abholung im Laden (kostenlos) vorinstalliert.

mceclip2 (1)

Um eine weitere Versandoption hinzuzufügen, klicken auf + Versandart hinzufügen. Gib anschließend folgende Informationen ein:

Anzeigename

Vergib einen Namen für die Versandoption. Dieser erscheint im Onlineshop.

Standard-Lieferzeit

Gib eine Lieferzeit an.

Spediteur

Wähle ein Spediteur von der Liste aus.

Preis

Setze einen Preis für den Versand fest.

Kostenfreier Versand ab

Du kannst einen Einkaufswert festlegen, ab dem keine Versandkosten berechnet werden sollen.

Im Webshop verwenden

Klicke auf den Schieberegler, wenn du die Versandart für Kunden aktivieren möchtest.

Speichere deine Eingaben mit dem grünen Button oben rechts, bevor du zu einem anderem Menüpunkt wechselst.