Bondrucker einrichten

Die Einrichtung deines Bondruckers ist unkompliziert und in wenigen Minuten abgeschlossen.

Aufbau des Druckers

• Öffne die Klappe am Boden des Druckers. Hier findest du die Buchsen für das Netzkabel (unterer Bildrand) und für das Kabel der Kassenschublade (rotes Kästchen). Falls du keine Kassenschublade nutzt, stecke nur den Netzstecker ein.

• Schließe den Drucker an das Stromnetz und schalte ihn ein.

Einrichtung des Druckers über Bluetooth

• Öffne die Einstellungen deines iPads und aktiviere Bluetooth. Wähle unter Geräte deinen Drucker aus (z.B. TM-M30).

• Wenn der Drucker unter Meine Geräte angezeigt wird, öffne die App Shore Kassen App. Öffne das Menü der App und tippe auf Einstellungen. Wähle hier Drucker aus und tippe auf Gerät auswählen.

Bons automatisch drucken

Nun kannst du mithilfe der Schaltfläche wählen, ob dein Bon nach jedem Verkauf automatisch gedruckt werden soll oder nicht. Nutze dazu den blauen Schieberegler rechts im Bild.