Der Home-Bildschirm

Der "Home"-Bildschirm dient dir als Übersicht der Tagesgeschäfte. Du kannst dort den Umsatz und die meist verkauften Artikel einsehen. Zudem wird der Umsatz nach Zahlungsarten und Verkäufen aufgeschlüsselt.

Dort werden dir die Daten für den jeweiligen Tag angezeigt. Mit einem Klick auf die jeweilige Überschrift, wirst du automatisch zur passenden Statistik weitergeleitet. Dort kannst du ebenfalls den Zeitraum ändern, für den die Statistik angezeigt werden soll.

Hinweis: Unter "Top Artikel" siehst du diejenigen Artikel, die an diesem Tag am häufigsten verkauft wurden. Es werden dir die Artikelnummern und der Umsatz, den dieser Artikel eingebracht hat, angezeigt.