Einrichtung deines Kartenterminals

In diesem Artikel erfährst du wie du dein Shore Pay Kartenterminal mit der Shore POS App verbinden kannst.

Hardware Einrichtung

1. Schalte das Gerät ein. Hier findest du genauere Informationen zur Bedienung des Gerätes.
  2. Vergewissere dich, dass das Gerät vollständig geladen ist.
  3. Logge dich in die Shore POS App ein und tippe auf Einstellungen > Zahlungsarten > Shore Pay > Einstellungen.

4.  Nach dem Gerät suchen & koppeln > Update wird durchgeführt .

5. Das Update dauert ca. 15 Minuten. Anschließend ist das Gerät erfolgreich verbunden und zum Einsatz bereit!

6. Nach erfolgreicher Einrichtung kann bei den Bezahlvorgängen nun die Zahlart “Shore Pay” für alle Kartenzahlungen im Geschäftsalltag verwendet werden. Stelle sicher, dass bei den Zahlungsarten der Schieberegel bei Shore Pay auch aktiviert ist.

7. Wir empfehlen eine Testbuchung mit 1,50€ auszuführen, um zu prüfen ob das Kartenlesegerät mit der App erfolgreich verbunden ist.

Hinweis: Der Mindestbetrag für eine Auszahlung liegt bei 1€.

8. Überprüfe, ob die Ortungsdienste aktiviert sind und Shore POS die Berechtigung hat Zahlungen abzuwickeln.