Facebook Buchungsbutton manuell einrichten

Als Alternative zur Integration mit deinem Shore Account kannst du deinen Buchungsbutton auf Facebook auch manuell mit deiner Buchungsseite verbinden. Dies ist hilfreich, wenn es bei der Einrichtung des Buchungsbuttons zu Fehlern kommt.

1. Öffne deinen Shore Account.
  2. Öffne das Hauptmenü und klicke ganz unten auf Buchungsseite öffnen. Deine Buchungsseite öffnet sich in einem neuen Fenster.

3. Klicke im Fenster mit der Buchungsseite in die Adresszeile und kopiere den Link.

4. Öffne dein Facebook Unternehmensprofil und klicke auf + Button hinzufügen. Es öffnet sich ein neues Fenster.

5. Klicke auf Termin vereinbaren und wähle die Option Jetzt buchen aus. Klicke anschließend auf Weiter.

6. Klicke auf Link zur Website. Es öffnet sich ein neues Fenster.
  7. Klicke in das Textfeld und füge den Link zu deiner Buchungsseite ein. Klicke dann auf Speichern.

Dein Buchungsbutton wird jetzt auf deinem Facebook Profil angezeigt und führt zu deiner Buchungsseite.