Kundenbewertung und Einführung von Kundenfeedback+

Shore bietet verschiedene Möglichkeiten, Kundenbewertungen zu erhalten:

1. Verschicke eine voll gestaltbare Mail nach jedem Termin
2. Spiele Mail-Kampagnen aus und bitte Kunden um Bewertungen
3. Lass die Software alles erledigen und frage nach einer Bewertung nach 24 Stunden
4. Bitte direkt in deinem Geschäft um eine Bewertung über das Kundendisplay

Jetzt neu: Gute Bewertung bekommen? Mach mehr daraus mit Feedback+

Das neue Shore Feature "Kundenfeedback+" ermöglicht Kunden, positive Bewertungen automatisch auf Plattformen wie Google zu teilen, während negative Bewertungen zunächst intern bleiben und der Unternehmer entscheidet, welche auf der Buchungsseite erscheinen. Kundenfeedback+ erfordert das Shore Kassen+ Paket für volle Nutzung der Funktionen.

1. Verschicke eine voll gestaltbare Mail nach jedem Termin

Wie erstelle ich eine automatisierte E-Mail?Der Shore Kundenbindung Kurs steht hier zur Anmeldung parat

2. Spiele Mail-Kampagnen aus und bitte Kunden um Bewertungen

Wie erstelle ich einen Newsletter?

3. Lass die Software alles erledigen und frage nach einer Bewertung nach 24 Stunden

Wie können sich Kunden für meinen Newsletter anmelden?

4. Bitte direkt in deinem Geschäft um eine Bewertung über das Kundendisplay

Wie kann ich mein Kundendisplay individualisieren?

Jetzt neu: Gute Bewertung bekommen? Mach mehr daraus mit Feedback+

Das neue Shore Feature Kundenfeedback+ schließt direkt an Kundenfeedback an. Erhältst du eine positive Bewertung über die Shore Software, werden deine Kunden gebeten, diese Bewertung auch auf Google und Co. zu veröffentlichen!

Deine Kunden können ihre positive Bewertung einfach kopieren und direkt am PC oder am Smartphone in das Online-Portal wie zum Beispiel Google eingeben. Drei Klicks für eine Top-Bewertung!

Für dich ist der Aufwand minimal. Bei positiven Bewertungen passiert alles ganz automatisch, ohne, dass du selbst eingreifen musst.

Negative Bewertung bekommen? Es bleibt erstmal alles intern. Du entscheidest, welche Bewertungen auf deiner Buchungsseite erscheinen. Und wer eine negative Bewertung abgibt, wird nicht dazu aufgefordert, diese Bewertung auch im Internet zu teilen.  Für dich bleibt also genug Zeit, um dich um eine Klärung mit dem Kunden zu bemühen.

So aktivierst du Kundenfeedback+

Start jetzt direkt durch. Kundenfeedback+ ist schon in deinem Shore Kalender verfügbar.
Aktiviere Kundenfeedback+ jetzt in deinem Shore Kalender unter Einstellungen › Kundenbenachrichtigungen.

Hinweis: Wenn du alle Features nutzen möchtest, brauchst du das Shore Booking + Marketing oder Shore All-in-One Paket!