Fehlerbehebung Kalender (Web Version)

Mein Kalender funktioniert nicht (Web Version)

Es kann vorkommen, dass es trotz guter Internetverbindung lange dauert, bis dein Kalender vollständig geladen ist oder du deine Termin bearbeiten kannst. In diesen Fällen kann es helfen, folgend Punkte durchzuführen:

• Computer (Endgerät) -  aus- und wieder einschalten
  • Browser -  schließen und neu öffnen
  • Browser - Wechsel auf Google Chrome
  • Kalender - ab- und wieder anmelden
  • Cache leeren

Wenn in deinem Kalender seltsame Wörter auftauchen bzw. Wörter mehrfach hintereinander erscheinen, liegt dies oft an der automatischen Übersetzung des Browsers. Diese sollte deaktiviert werden.