Fehlerbehebung Kassen App

Meine Shore Kassen App funktioniert nicht

Stelle zuerst sicher, dass deine Shore Kassen App auf dem neusten Stand ist.

• App Store öffnen
  • nach "Shore Kasse" suchen
  • prüfe ob eine Aktualisierung möglich ist
Ein ordnungsgemäßer Neustart der App löst häufig auch schon das Problem.
Um deine App korrekt neu zu starten folge diesen Schritten:
  • Schlosssymbol in der linken oberen Ecke
  • Schlosssymbol in der rechten oberen Ecke
  • Doppelklick auf den Homebutton und dann Shore Kasse nach oben wischen

Die App wurde erfolgreich geschlossen und kann nun neu gestartet werden.
Melde dich erneut an und prüfe ob das Problem weiterhin besteht.

Sollte dies der Fall sein, melde dich gerne bei dem Shore Support unter pos@shore.com, damit wir eine Lösung für dich finden können.