In der Shore Kassen App anmelden

1. Öffne die Shore Kassen App auf deinem iPad.
  2. Du wirst mit einem Anmeldefenster begrüßt. Gib hier deine E-Mail und dein Passwort ein und bestätige mit Anmelden.
  3. Gib nun deinen vierstelligen PIN ein. Danach gelangst du direkt ins Kassen-Menü.
  4. Über den Pfeil oben links im Bildschirm gelangst du zurück in die Übersicht des Menüpunkts Geschäft

Hinweis: Verwende die E-Mail-Adresse, die du bei deiner Registrierung verwendet hast.
Passwort und PIN hast du bei der Registrierung selbst festgelegt. Die PIN (Sperrcode) kannst du im Kassenmanager unter Kontakte > Benutzer > Benutzer Bearbeiten ändern.