Installation der Kassenlade

Hinweis: Eine Übersicht der kompatiblen Kassenladen findest du hier.

Wenn du die Shore Register Kassenschublade erhalten hast, ist diese einfach und schnell mit deinem Bluetooth Bondrucker oder USB-Drucker zu verbinden.

Installation der Kassenschublade

• Nimm die Kassenschublade aus der Verpackung und stelle diese am gewünschten Ort auf.
  • Schalte den Bondrucker über den Netzschalter aus, falls dieser noch eingeschaltet ist.
  • Stecke den 6-PIN-Stecker der Kassenschublade in die Buchse auf der Rückseite des Bondruckers.
  • Schalte den Bondrucker über den Netzschalter wieder ein.

Der Bondrucker erkennt die Kassenschublade automatisch und du kannst die Schublade sofort mit Shore Kasse verwenden.