Inventur

Damit du deine Inventur einwandfrei durchführen kannst bieten wir dir eine Inventurliste zum herunterladen an.

Hinweis: Diese Funktion ist nur im Booking + Marketing und All-in-One Paket verfügbar.

Die Liste findest du im Kassenmanager unter Produkt Manager > Inventur.

Vorgehensweise:

Diese Vorlage listet alle deine Produkte zur Bestandsaufnahme auf. In den letzten beiden Spalten kannst du den neuen Lagerbestand oder einen Kommentar eingeben.

Bitte folge diesen Schritten:
1. Vorlage generieren und herunterladen
2. Zähle deine Lagerbestände (IST Bestand) und aktualisiere die Vorlage
3. Bitte nimm keine Anpassungen an anderen Spalten oder Zeilen vor und vermeide leere Zeilen.
4. Lade die fertige Vorlage auf der rechten Seite hoch.

Hinweis: Um das Gelingen dieses Prozesses zu gewährleisten, aktualisiere bitte NUR die beiden letzten Spalten auf der rechten Seite der Tabelle (IST Bestand und Kommentar).