iPad einrichten

Hast du ein neues iPad? Dann richte dir zunächst eine Apple-ID ein und lade anschließend die App "Shore Kasse" aus dem App Store herunter. Wenn du bereits ein iPad im Geschäft nutzt, kannst du dir die App direkt herunterladen. Wichtig ist, dass du immer die neuste iOS-Version auf deinem iPad verwendest.

Apple-ID bei erster Inbetriebnahme erstellen

Wenn du dein iPad das erste Mal nutzt, wirst du aufgefordert, dich mit deiner ID anzumelden oder dir eine neue anzulegen. Folge einfach den Schritten auf dem Bildschirm.

iOS Update

Stelle sicher, dass sich dein Betriebssystem auf dem neuesten Stand befindet. Öffne dazu die Einstellungen auf deinem iPad und wählen den Menüpunkt Allgemein aus. Falls eine Softwareaktualisierung verfügbar ist, wird dir dies unter Softwareaktualisierung angezeigt.

Kassen-App herunterladen

Im nächsten Schritt öffne den App Store über das iPad. Suchen nach "Shore Kasse" und installiere diese auf dem iPad. Die Zugangsdaten für deine Kasse erhältst du von uns.