Kann mein Kunde mehrere Leistungen buchen?

In deinen Einstellungen kannst du festlegen, wie viele Leistungen dein Kunde in einem Termin online buchen kann. Du kannst zwischen 1 und 10 Leistungen pro Buchung angeben.

1. Klicke auf deinen Benutzernamen oben rechts und anschließend auf EinstellungenBuchungseinstellungen. Hier geht es direkt zu den Buchungseinstellungen deines Kalenders.
  2. Scrolle zum Abschnitt "Leistungen pro Termin."
  3. Wähle aus, wie viele Leistungen bei der Online-Buchung ausgewählt werden dürfen.
  4. Klicke auf Änderungen speichern