Kassenbon drucken

Hinweis: Um einen Kassenbon (Beleg) drucken zu können, verbinde zunächst deine Kasse mit dem Drucker aus der Hardware-Box .
Um eine Zahlungsbestätigung (Quittung) drucken zu können, benötigst du einen Airprint-Drucker.

Nach jedem abgeschlossenen Verkauf kannst du den Kassenbon (Beleg) und die Quittung drucken oder dem Kunden per E-Mail senden. Falls du den Beleg zu einem späteren Zeitpunkt ausdrucken möchtest, gehe wie folgt vor:

• Tippe unten links auf das Hauptmenü und öffnen die Historie.
  • Wähle einen Verkauf aus der Liste links aus. Du kannst auch mithilfe der Filterfunktion links oben gezielt nach einem Beleg suchen.
  • Wähle den gesuchten Verkauf aus, um rechts die Details anzeigen zu lassen.
  • Tippe auf “Beleg drucken” bzw. “Quittung drucken”.