Kassieren mit der Shore Kasse

Einen Kassiervorgang kannst du in der Shore Kassen App in drei einfachen Schritten durchführen:

1. Produkte auswählen

Öffne die Shore Kassen App. Das Kassen-Menü öffnet sich automatisch. Andernfalls tippe auf Geschäft > Kasse.

Lege nun Produkte in den Warenkorb, indem du das jeweilige Produkt in der Liste antippst oder den EAN-Code scannst.

Bevor du den zweiten Schritt beginnst kannst du:

• Die Anzahl der Produkte anpassen
  • Den Verkauf einen Kunden zuweisen
  • Einen Rabatt vergeben
  • Rechnungsnotizen hinzufügen
  • Das Produkt bzw. den Service einem oder mehreren Mitarbeitern zuweisen

Tippe nun oben rechts auf den Betrag um zum zweiten Schritt, der Auswahl der Zahlungsart, zu gelangen.

2. Zahlungsart wählen

Du gelangst zu einer Übersicht über alle verfügbaren Zahlungsarten. Im Folgenden wird der Kassiervorgang mit der Zahlungsart Barverkauf erklärt.

Wähle Barverkauf aus und gib den gegebenen Betrag über das Zahlenfeld ein und tippe anschließend auf ´Bezahlen (exakter Betrag) oder Rechnung erstellen (Gegeben > Betrag).

3. Abschluss des Kassiervorgangs

Im Anschluss erscheint die Bestätigung der Transaktion und die Höhe des Rückgeldes. Außerdem kannst du wählen zwischen:

• Beleg via QR Code scannen und Papier sparen
  • Beleg per E-Mail senden
    Sobald der Schalter aktiviert wird öffnet sich ein Feld in das du die E-Mail Adresse des Kunden eintragen kannst.
  • Beleg drucken
  • Kein Kundenbeleg

Hinweis: Es erfolgt zwar kein Ausdruck, die Rechnung ist aber trotzdem in deiner Historie zu finden.

Nach Abschluss des Kassiervorgangs gelangst du wieder in die Kassen-Ansicht.