Kunden

Unter dem Menüpunkt "Kunden" findest du eine Auflistung deiner Kunden, denen zudem die Kontaktdaten beigefügt werden können. Du kannst dein Kundenverzeichnis über die Suchfunktion nach Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer der Kunden durchsuchen. Über diesen Abschnitt ist es außerdem möglich, Kunden individuelle Rabatte zu gewähren. Diese werden dann automatisch jedem Einkauf des Kunden hinzugefügt.

Kunden hinzufügen

1. Klicke zuerst auf das blau unterlegte Feld "Neu" in dem Menüpunkt "Kunden". Es öffnet sich ein neues Fenster.
  2. Füge danach den Name und die Kontaktdaten deines Kunden hinzu.
  3. Nun musst du dem Kunden eine Kundennummer zuordnen. Dieser Schritt ist unbedingt notwendig, um einen Kunden dem Verzeichnis hinzuzufügen.
  4. Entscheide über etwaige Rabatte für diesen Kunden.
  5. Klicke auf Speichern.

Fertig! Dein Kunde wurde dem Kundenverzeichnis hinzugefügt.

Hinweis: Du kannst einen Kunden auch direkt beim Verkauf über die App hinzufügen. Falls du diesem Kunden für jeden Einkauf einen Rabatt gewähren möchtest, musst du dies über das Dashboard einstellen. Über die App ist dies nicht möglich.