Mehrwertsteuer für deine Leistungen im Buchungskalender hinterlegen

Um Steuern für deine Leistungen im Buchungskalender zu hinterlegen, folge bitte diesen Schritten:

Steuern anlegen

• Menü öffnen: Klicke auf das Menü (drei Striche) links oben.
  • Einstellungen aufrufen: Gehe zu Einstellungen und wähle Steuern.
  • Neue Steuer anlegen: Klicke auf Steuer anlegen.
  • Art der Steuer wählen:
    • Mehrwertsteuer: Die Steuer ist bereits im definierten Preis der Leistung enthalten.
    • Sonstige Steuer: Die Steuer wird zusätzlich zum definierten Preis berechnet.
  • Steuerinformationen eingeben: Gib den Namen der Steuer und den Prozentsatz ein.
  • Steuer speichern: Speichere die Steuer.

Steuern zu bestehenden Leistungen hinzufügen

• Menü öffnen: Klicke erneut auf das Menü (drei Striche) links oben.
  • Leistungen verwalten: Gehe zu Unternehmen verwalten und wähle Leistungen.
  • Leistung bearbeiten: Bearbeite die gewünschte Leistung, indem du auf den Bearbeiten-Button klickst.
  • Steuer hinzufügen: Füge die entsprechende Steuer hinzu.
  • Änderungen speichern: Speichere die Änderungen.

Steuern bei neuen Leistungen hinterlegen

• Menü öffnen: Klicke auf das Menü (drei Striche) links oben.
  • Leistungen verwalten: Gehe zu Unternehmen verwalten und wähle Leistungen.
  • Neue Leistung erstellen: Klicke auf Erstellen +.
  • Leistungsdetails eingeben: Gib die Details der Leistung ein und füge direkt die entsprechende Steuer hinzu.
  • Neue Leistung speichern: Speichere die neue Leistung.
  • Mit diesen Schritten kannst du sicherstellen, dass die Steuern korrekt in deinem Buchungskalender hinterlegt sind.