Muss ich Buchungsanfragen bestätigen?

Im Anfragemodus müssen Buchungsanfragen beantwortet werden. Nach 7 Tagen werden unbeantwortete Buchungsanfragen automatisch aus dem System gelöscht. Stelle sicher, dass Buchungsanfragen zeitnah beantwortet werden, um deine Kunden nicht warten zu lassen.

Du wirst per E-Mail über Buchungsanfragen informiert. Außerdem erhältst du eine Benachrichtigung im System.

Deine Kunden können auch direkt verbindliche Termine buchen. Aktiviere hierfür die Automatische Buchungsbestätigung.

1. Klicke auf dein Profil (dein Name oben rechts) und anschließend auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Buchungseinstellungen.
  3. Aktiviere den Schieberegler Anfragen innerhalb der Buchungszeiten automatisch bestätigen in der Rubrik "Automatische Buchungsbestätigung."
  4. Klicke abschließend auf Änderungen speichern.

Hinweis: Du wirst auch im automatischen Bestätigungsmodus per E-Mail über Buchungen informiert.