Produktattribute anlegen

Das Produktattribut ist das Merkmal des Produkts, in dem es zu unterscheiden gilt. Es kann sich hierbei zum Beispiel um die Farbe oder die Menge eines Produktes oder auch um die Dauer einer Dienstleistung handeln.

Im Dashboard können neue Artikel angelegt werden. Melden dich unter cash.shore.com mit deinen Kassen-Zugangsdaten an.

Beispiel: Lipgloss

Produktattribut > Farbe

Attribut > cherry > plum > nude > rose

●   Klicke auf Produkte

●   Anschließend auf Produktattribute

●   Klicke oben rechts auf den Button Neu

●   Trage bei Produktattribut das Merkmal ein, das abgefragt werden soll. In unserem Beispiel Farbe.

●   Speicher die Eingabe.

●   Klicke nun auf das eben angelegte Produktattribut, damit sich das Fenster erneut öffnet.

●   Trage unter Attribut die erste Farbe ein und klicken auf +

●   Trage so alle Farben nacheinander ein und klick auf Speichern wenn alle Varianten eingetragen sind.

Nachdem das Produktattribut angelegt wurde, kannst du den Artikel mit Varianten anlegen.