Rabatte erstellen und bearbeiten

Rabatte erstellen

Hinweis: Um einem Einkauf einen Rabatt hinzuzufügen, müssen diese zuvor über das Dashboard erstellt werden. Dies gilt beispielsweise auch für Rabatte aufgrund von Produktmängeln. Falls du nicht im Vorhinein über einen einheitlichen Rabatt für Mängel entscheiden möchtest, lasse das entsprechende Feld beim Anlegen leer.

1. Klicke zuerst auf das blau unterlegte Feld Neu im Menüpunkt Rabatt. Es öffnet sich ein neues Fenster.
  2. Gib in das Feld "Rabatt" den gewünschten Prozentsatz und im Feld “Typ” die Bezeichnung des Rabatts ein.

Klicke anschließend auf Speichern.

Rabatte bearbeiten oder löschen

Um einen Rabatt zu bearbeiten oder zu löschen, verfahre analog wie mit Einträgen.