Rechnungen drucken

Du hast verschiedene Möglichkeiten Rechnungen zu drucken.

Rechnungsdruck im Laufe des Kassiervorgangs

Nachdem du den Kassiervorgang in der iPad-App abgeschlossen hast, kannst du die Rechnung drucken oder per E-Mail versenden.

• Öffne die Shore Kassen App und gehe ins Kassen-Menü
  • Kassiere wie gewohnt
  • Nach Abschluss des Kassiervorgangs aktiviere unten den Schieberegler Beleg drucken und tippe auf Fertig
  • Wenn du einen Star- oder Epson Bondrucker verwendest, erfolgt der Rechnungsdruck automatisch über dieses Gerät
  • Wenn du per AirPrint (A4 Drucker) druckst, musst du zusätzlich auf Drucken tippen
  • Danach gelangst du wieder zurück in das Kassen-Menü.

Hinweis: Außerdem hast du die Möglichkeit den Beleg bzw. den QR-Code zu scannen, um somit den Beleg direkt auf dem Handy zu erhalten.

Automatischer Rechnungsdruck

Du hast auch die Möglichkeit, die Rechnungen automatisch ausdrucken zu lassen.

In den Shore Kassen Einstellungen unter Hardware kannst du diese Funktion aktivieren:

Rechnungsdruck über den Menüpunkt Rechnungen

Die Rechnung kann zudem jederzeit über den Menüpunkt “Rechnungen” geöffnet und gedruckt bzw. versendet werden.

• Öffne die Shore Kassen App und gehe zum Menüpunkt Rechnungen
  • Tippe auf die Rechnung, die du drucken möchtest, dann auf oben rechts auf Aktion und anschließend auf Rechnung drucken

Um eine Rechnung schneller zu finden, kannst du nach folgenden Daten suchen:
    • Rechnungsnummer
    • Datum (auch nach Zeiträumen)
    • Kundenname
    • Produktname
    • Notizen