Rechnungen per E-Mail versenden

Du hast verschiedene Möglichkeiten Rechnungen per Email zu versenden.

Rechnung im Kassiervorgang per E-Mail versenden

Nachdem du den Kassiervorgang in der Shore Kassen App abgeschlossen hast, kannst du die Rechnung per E-Mail versenden oder drucken.

• Öffne die Shore Kassen App und gehe in das Kassen-Menü
  • Kassiere wie gewohnt
  • Nach Abschluss des Kassiervorgangs, aktiviere unten den Schieberegler Beleg per E-Mail senden

• Gib die gewünschte E-Mail-Adresse ein, an die die Rechnungen versendet werden soll, und tippe auf Fertig
  • Anschließend musst du erneut im Kassen-Menü auf Fertig klicken, um den Kassiervorgang abzuschließen
  • Danach gelangst du wieder zurück in das Kassen-Menü
Du hast auch die Möglichkeit den Schieberegler “Beleg per E-Mail senden” zu deaktivieren. Die Rechnung kann dann jederzeit über den Menüpunkt Rechnungen geöffnet und gedruckt bzw. versendet werden.

Rechnungen versenden über den Menüpunkt Rechnungen

• Öffne die Shore Kassen App und gehe zum Menüpunkt Rechnungen
  • Um die Rechnung im Menüpunkt unter Rechnungen zu finden, kannst du nach folgenden Daten suchen:
    • Rechnungsnummer
    • Kundenname
    • Produktname
    • Notizen
  • Tippe auf die Rechnung, die du versenden möchtest, dann auf den Punkt Aktion oben rechts, und anschließend auf Rechnung per E-Mail versenden.

• Gib die gewünschte E-Mail-Adresse ein und bestätige die Eingabe mit Fertig.

Hinweis: Wenn du die Rechnungen versendest, werden diese von unserer SHORE Kasse NoReply-Adresse versendet. Dein Firmenname befindet sich jedoch im Betreff der E-Mail.