Shore Kundendisplay - Fehlerbehebungsanleitung

Du kannst dein Tablet nicht mit dem Shore Kundendisplay verbinden? Wir leiten dich durch die Fehlerbehebung, damit du es so schnell wie möglich wieder nutzen kannst.

Voraussetzungen

Hinweis: Das Kundendisplay ist nur im Shore Kasse+ und All-in-One Paket enthalten.

Ist mein Gerät kompatibel?

Wir haben eine Liste kompatibler Apple Tablets zusammengestellt, damit du überprüfen kannst, ob dein Gerät kompatibel ist.
Die Mindestanforderung an die iOS Version des Tablets ist iOS 13.
Daher sind folgende Modelle nicht mehr kompatibel: iPad 1-4, iPad Mini 1-3, iPad Air.

Wir empfehlen grundsätzlich die aktuelle iOS Version zu nutzen.

Ist mein iPad aufgeladen?

Ein niedriger Akkustand kann zu Verbindungsproblemen führen, weshalb wir empfehlen, das Gerät insbesondere bei Updates an die Stromversorgung anzuschließen.

Fehlermeldungen

Das Display kann nicht verbunden werden.

Gehe bitte folgende Schritte durch:

1. Logge dich in die Shore Kassen App ein
  2. Gehe zu Einstellungen > Kundendisplay
  3. Option: Kundendisplay aktivieren > Deaktiviere den Toggle
  4. Option: Kundendisplay aktivieren > Aktiviere den Toggle
  5. Scanne nun den neuen Code mit der Kundendisplay App auf dem iPad