Shore Pay Zahlungsbeleg

Für Zahlungen, die mit Shore Pay erfolgen, gibt es keinen separaten Zahlungsbeleg. Du findest die Informationen der Zahlung auf der ganz normalen Rechnung.

Deine Rechnungen findest du im Kassenmanager unter Berichte > Downloads > Rechnungen oder in der Shore Kassen App unter dem Menüpunkt Rechnungen.

Weitere Details zu den Transaktionen findest du im Kassenmanager unter dem Menüpunkt Shore Pay > Berichte > Transaktionen.

Wenn du auf die jeweilige Transaktion klickst, siehst du zusätzlich zu den Informationen auf der Rechnung noch die Transaktions-ID.