Shore und die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wir nehmen die Sicherheit deiner Daten sehr ernst und haben alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen, um die Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung umzusetzen. Dabei arbeiten wir auch mit einem Datenschutzbeauftragten zusammen.

• Die Daten in unserer Software sind verschlüsselt und der Zugang zu unseren Services ist passwortgeschützt.
  • Unsere Server stehen in Deutschland und unterliegen somit ebenfalls den Anforderungen der neuen EU-Verordnung.
  • Du als Nutzer hast die Möglichkeit, auf deiner Buchungsseite deine eigenen AGB sowie deine Datenschutzerklärung einzufügen und so deine Kunden über deinen Umgang mit deren Daten zu informieren (Profil > Unternehmen > Firmenprofil).
  • Unseren Auftragsverarbeitungsvertrag (AV-Vertrag) kannst du in deinem Account unter Profil > Unternehmen > Datenschutz & Sicherheit herunterladen.