SumUp Air Terminal verbinden

Nach dem Erwerb deines SumUp Air Terminals hast du einen SumUp Account erstellt. Halte diese Zugangsdaten bereit.

Hinweis: Vergewissere dich, dass Bluetooth auf deinem iPad aktiviert ist!

1. Öffne in der Shore Kassen-App die Einstellungen. Tippe auf Terminals und anschließend auf Terminal hinzufügen. Wähle SumUp aus.

2. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du die Login-Daten deines SumUp Accounts eingeben musst.

3. Nach erfolgreicher Anmeldung erscheint in der Kassen-App unter Terminals der Eintrag "SumUp" als Auswahl mit dem Zusatz "eingeloggt". Tippe diesen Bereich an.

4. Es öffnet sich der Bereich zum Konfigurieren des SumUp Air Terminals. Wähle Zahlungsmethode.

5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem dein SumUp Air Terminal angezeigt wird. Tippe dieses an. Vergewissere dich dabei, dass dein SumUp Air Terminal eingeschaltet ist.

6. Die Shore Kassen-App und das Terminal verbinden sich nun automatisch via Bluetooth. Es erscheint ein Fenster, in dem du dazu aufgefordert wirst, die Gerätenummer mit der Nummer auf dem Bildschirm zu vergleichen. Wenn alles stimmt, tippe auf Verbinden.

7. Die Verbindung wurde erfolgreich hergestellt:

8. Sämtliche Zahlungen mit EC, Visa, Mastercard, o.ä. werden nun an das SumUp Air Terminal weitergeleitet.