Tags anlegen und bearbeiten

Hinweis: Tags sind Stichwörter, mit denen du Artikel oder Warengruppen kategorisieren kannst, um sie über die Suchfunktion leichter wiederzufinden.

Um Tags hinzuzufügen stehen dir drei Optionen zur Verfügung:

Einen Tag manuell hinzufügen

1. Klicke im Menü auf ProdukteTags.
  2. Klicke auf Neu. Es öffnet sich ein neues Fenster.

3. Wähle eine Bezeichnung für den Tag.
  4. Klicke anschließend auf Speichern.
    Fertig! Dein Tag wurde gespeichert.

Einen Tag beim Anlegen eines Artikels hinzufügen

1. Folge den Schritten, um einen Artikel anzulegen (wie das geht, siehst du hier).
  2. Tippe in das Feld "Tag" das gewünschte Stichwort ein und klicke anschließend auf Add.
  3. Dein Tag erscheint in einem gelb unterlegten Feld. Mit einem Klick auf das x löschst du den Tag wieder.
  4. Klicke auf Speichern
    Fertig! Dein Tag wurde gespeichert.

Bestehende Artikel bearbeiten

1. Wähle einen Artikel zur Bearbeitung aus (wie das geht, siehst du hier).
  2. Tippe danach in das Feld "Tag" den gewünschten Tag ein und klicke auf Add.
  3. Dein Tag erscheint dann in einem gelb unterlegten Feld. Mit einem Klick auf das x löschst du den Tag wieder.
  4. Klicke anschließend auf Speichern.
    Fertig! Dein Tag wurde gespeichert.

Tags bearbeiten

1. Um einen Tag zu bearbeiten, klicke im Menü auf ProdukteTags.
  2. Wähle den Tag, den du bearbeiten möchtest, aus der Liste aus.
  3. Nimm die gewünschten Änderungen vor und tippe auf Speichern.