Telefonnummer, Bankkonto oder E-Mail Adresse ändern

Wenn du dich bereits für Shore Pay angemeldet hast und deine Telefonnummer, das Bankkonto für die Auszahlungen oder deine E-Mail Adresse ändern möchtest, muss dies über das Stripe Dashboard erfolgen.

Telefonnummer / E-Mail Adresse / Bankkonto ändern

Diese Option ist nicht direkt im Kassenmanager verfügbar, da komplexere Prüfungen erforderlich sind.
Für die Anmeldung bei Stripe ist ein Mobiltelefon erforderlich, um die 2-Faktor-Autorisierung vorzunehmen.

• Öffne den Kassenmanager
  • Gehe zu Shore Pay > Einstellungen > Account-Übersicht
  • Klicke auf den Button Informationen in Stripe bearbeiten.
  • Im nächsten Schritt muss der Zugang über die bei der Anmeldung hinterlegte Telefonnummer bestätigt werden.
  • Gib die PIN ein, die an das Mobiltelefon gesendet wurde.
    Untitled (8)
  • Klicke auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke.

Untitled (9)

• In der Kontoübersicht kannst du deine Telefonnummer, das Bankkonto für die Auszahlungen oder deine E-Mail Adresse ändern.

Hinweis: Bitte verwende die gleiche E-Mail Adresse die du als Admin Benutzer in der Kasse angelegt hast.