Verkauf stornieren


Hinweis: Ein Verkauf lässt sich nur stornieren, so lange nach dem Verkauf noch kein Kassenabschluss durchgeführt wurde.

1. Öffne das Menü und rufe die Historie auf.

2.  In der linken Spalte werden alle Aktionen der Kasse aufgelistet. Wähle aus der Liste den gesuchten Verkauf aus, um die Details anzeigen zu lassen.

 

3. Tippe das blaue Feld "Stornieren" an.

4. Ein neues Fenster öffnet sich. Bestätige erneut mit “Stornieren”.

5. Füge ggfs. eine Notiz hinzu und bestätige über “Speichern” rechts oben.

Mit dem blauen Button "Abbrechen" oben links kannst du den Vorgang bis zur Bestätigung über Speichern abbrechen.

Fertig! Du hast den Verkauf storniert. Der stornierte Verkauf wird nun in der Historie durch einen Pfeil gekennzeichnet.

Hinweis: Ist der Button “Stornieren” hellblau hinterlegt und kann nicht ausgewählt werden, wurde nach dem Verkauf bereits ein Kassenabschluss durchgeführt, und du musst den Verkauf über “Erstatten” rückbuchen.