Verkaufshistorie einsehen

Du hast die Möglichkeit, in der Historie nach Verkäufen und Kassenabschlüssen zu suchen, auch wenn die Kasse bereits geschlossen wurde. Auf der linken Seite findest du alle Transaktionen nach Datum sortiert aufgelistet. Tippe die gesuchte Transaktion an, um rechts die Details anzeigen zu lassen.

Über die Historie kannst du:

• Belege erneut drucken oder per E-Mail versenden
  • Quittungen drucken oder per E-Mail versenden
  • Verkäufe stornieren bzw. erstatten
  • Kassenabschlüsse erneut drucken

Für mehr Informationen zum Stornieren bzw. Erstatten von Verkäufen klicke bitte auf die entsprechenden Links.

Du hast auch die Möglichkeit, Filter zu setzen, um nach einer Transaktion zu suchen. Klicke hierfür links oben auf das blaue Symbol um auf die Feineinstellungen zu gelangen.

Du kannst nun nach Kategorie, Datum, Kunde, Server Status oder Status filtern.
Bestätige deine Filtereinstellungen über “Zeige Ergebnisse”.

Wenn du wieder alle Transaktionen auflisten möchtest, gehe links oben auf “Filter zurücksetzen” und dann auf “Zeige Ergebnisse”.