Verkaufskacheln einrichten

Du kannst die Artikel in deiner Verkaufsmaske in Kacheln nach deinen Wünschen anordnen. Hierfür stehen dir 7 x 25 Kacheln in einem Set zur Verfügung.

●   Klicke oben links auf den Stift. Nun findest du ein + auf allen Kacheln.

●   Legen die Artikel so an, dass du sie im Geschäftsalltag zügig findest.

●   Titel hinzufügen: Du kannst jeder der 7 Kachelansichten einen Titel geben. Hier macht es beispielsweise Sinn die Kategorien deiner Dienstleistungen (Damen, Herren, Kinder) oder Produktkategorien (Shampoo, Pflegespülung, Kur) zu verwenden.

●   Tippe auf das + in der ersten Kachel und wählen den Artikel, der auf dieser Kachel abgelegt werden soll. Wiederhole dies, bis alle Kacheln belegt sind, bzw. bis alle Artikel dieser Kategorie auf Kacheln abgelegt wurden.

●   Um die nächste Kachelansicht zu öffnen tippe in der unteren Menüleiste auf das + neben dem Titel deiner ersten Kachelansicht.

●   Gib den Titel der zweiten Kachelansicht im Titelfeld ein und lege die gewünschten Artikel auf die Kacheln.

●   Wenn du alle Artikel auf den Kacheln abgelegt hast, kannst du dein Kachelset abspeichern. Tippe unten rechts auf Speichern unter und gib den gewünschten Namen des Kachelsets ein.