Verkaufspreis berechnen

Hinweis: Diese Funktion steht dir beim Anlegen oder Ändern eines Artikels zur Verfügung.

• Falls du den Artikel neu anlegst, kannst du die Funktion automatisch nutzen.
  • Möchtest du einen bestehenden Artikel ändern, suche ihn aus der Liste unter Produkte .
  • Falls du den Verkaufspreis unabhängig vom Einkaufspreis festlegen möchtest, gib einfach unter Verkaufspreis den gewünschten Betrag ein.
  1. Gib in das Feld "Einkaufspreis (netto) +" den von dir bezahlten Einkaufspreis ein.
  2. Gib dann in Prozent die gewünschte Marge in das Feld "Aufschlag (%) =" ein. Der Verkaufspreis wird nun automatisch berechnet.

3. Bestätige die Eingabe mit Speichern.

Die Änderungen werden mit der nächsten Synchronisation in die App übertragen.