Was bedeutet der Status neben meinen Verzeichnissen?

Sobald wir deine Verzeichnisse freigeschaltet haben, können die Einträge verschiedene Stati haben: Aufgaben ausstehend, In Bearbeitung, Live, Nicht verfügbar, Opted out. Melde dich in deinem Online-Kalender an, gehe auf “Verzeichnisse” und dann auf “Listings”, um diese zu überprüfen.

Aufgaben ausstehend: Hier hast du noch eine Aufgabe. Prüfe die Angabe auf dem Button, den du ganz rechts neben dem Namen des Eintrags findest. Klicke auf den Button und folge der Anleitung.

In Bearbeitung: Deine Angaben aus den Firmendaten wurden übermittelt. Bei einigen Verzeichnissen kann es etwas dauern, bis eine Verbindung hergestellt wurde.

Live: Sobald das Verzeichnis unsere Anfrage für eine Verbindung bestätigt hat, zeigt der Status “live” an. Dies bedeutet, dass deine Angaben aus Shore zu dem jeweiligen Verzeichnis synchronisiert werden. Außerdem werden deine Daten vor Fremdbearbeitung geschützt.

Nicht verfügbar: Der Eintrag wird blockiert. Dies kann verschiedene Ursachen haben. Klicke einfach auf “Warum?”, um die Gründe herauszufinden.

Opted Out: Wenn du ein bestimmtes Verzeichnis nicht über Shore verwalten möchtest, hast du  die Möglichkeit “abmelden” zu wählen. Dies bedeutet, dass Shore die Informationen, die du eingetragen hast, nicht mehr zu dem ausgewählten Verzeichnis synchronisiert. Wenn du diesen Schritt wieder rückgängig machen möchtest, kannst du einfach den Status “opted out” wieder auf “in Bearbeitung” setzen.