Was ist das Kunden-werben-Kunden Programm?

Das Kunden werben Kunden Programm ist deine Möglichkeit uns Kunden zu empfehlen und dabei bis zu 500€ zu verdienen.

Wie funktioniert das Kunden werben Kunden Programm?

shore_p2p_infographic_praemien_03_de-1
                                                Hier direkt Empfehlen (Kasse)

Hier direkt empfehlen (Kalender)

NEU: Im Kalender findest du jetzt schon das neue und vereinfachte Programm - wenn du in deinem Kalender (Browser) angemeldet bis gehe hier zu deiner Kunden werben Kunden Übersicht.

Wieso solltest du teilnehmen?

Unbegrenzt empfehlen und verdienen:
Empfehle Shore an Freunde und Bekannte und erhalte bis zu 500€ pro Empfehlung. Natürlich kannst du Shore auch mehrmals empfehlen. Pro erfolgreicher Empfehlung erhältst du eine Prämie.
Kostenlose Teilnahme:
Es gibt keine versteckten Kosten, die Teilnahme am Kunden werben Kunden Programm ist für dich kostenlos.
Teile deine Vorteile:
Durch dich profitieren deine Freunde und Bekannten von Sonderkonditionen. Sie erhalten 10% Rabatt auf die ersten 12 Monate.