Was ist das Widget in den Verzeichnissen bei Shore?

Ein Widget für die Verzeichnisse bei Shore ist ein Add-on, das in deinem Shore System erstellt und dann in deine Website eingebunden werden kann. Durch die Einbindung können Inhalte wie die Beiträge und erweiterte Content-Listen automatisch zu deiner Website gesendet werden. Die Einbettung kann mit verschiedenen Methoden erfolgen, wir empfehlen jedoch: “Code einbetten”. Der HTML Code kann über Shore erstellt und kopiert werden, um ihn danach auf deiner Website einzubinden. Wenn der Code eingebettet wurde, werden die von dir ausgewählten Inhalte (Beiträge, Produkte und Services, Speisekarten, Über uns, Kalender) zu der von dir ausgewählten Stelle auf deiner Website synchronisiert, sodass du diese nicht gesondert updaten musst.

Arten von Widgets

Beiträge

Mit diesem Widget kannst du die über die Shore erstellten Social Media Beiträge automatisch zu deiner Website synchronisieren.

Erweiterte Content-Listen (Produkte und Services, Speisekarten, Über uns, Kalender)

Mit diesem Widget kannst du deine erweiterten Content-Listen automatisch zu deiner Website synchronisieren.

Shore System:

Beispiel Einbindung Website: