Was ist die Filialsprache?

Über die Filialsprache in den Unternehmenseinstellungen legst du fest, welche Sprache in Mitteilungen verwendet wird, die automatisch vom System an deine Kunden versendet werden, z.B. Termin- und Stornierungsbestätigungen oder Feedbackanfragen. Um zur Filialsprache zu gelangen, klicke auf das Hauptmenü > Unternehmen verwalten > Unternehmen. Hier geht es zu den entsprechenden Einstellungen in deinem Kalender.

Hinweis: Die Filialsprache hat keine Auswirkung auf die Sprache, in der dein Shore Account angezeigt wird. Diese kannst du in deinem Benutzerprofil einstellen. Hier geht es zum Benutzerprofil in deinem Kalender.