Was ist die “Mein Highlight”- Nachricht der Verzeichnisse?

Hier kannst du einen individuellen Text eintragen und verlinken. Die Nachricht darf maximal 50 Zeichen lang sein und erscheint direkt unter deinem Unternehmensnamen in einigen Verzeichnissen. Du kannst zum Beispiel deinen Buchungsbutton hinterlegen, zu einem Social Media-Profil verlinken oder auf besondere Aktionen aufmerksam machen.

Shore Insider Tipp: Trage als Text zum Beispiel “Jetzt online buchen” ein und hinterlege den Link deiner Buchungsseite. Gehe in deinem Online-Kalender auf “Einstellungen,” klicke auf den Buchungsbutton im Bereich "Buchungsfunktion" und kopiere den Link der Buchungsseite. Trage diesen dann in das URL-Feld der “Mein Highlight”-Nachricht ein.

So kannst du die “Mein Highlight-Nachricht” bearbeiten:

1. Wenn du dich in deinen Online-Kalender eingeloggt hast, gehe zu “Verzeichnisse.”
  2. Wähle “Firmendaten” und klicke unter “Standorte” auf das Feld “Mein Highlight” und trage bei “Zum Hinzufügen klicken” deinen gewünschten Text ein (zum Beispiel Jetzt online buchen).
  3. Trage in das Feld darunter die URL ein, die durch Klicken auf den Text verlinkt werden soll.
  4. Speichere anschließend.