Wie biete ich eine Datei zum Download an?

Du möchtest herunterladbare Inhalte mit den Besuchern deiner Website teilen? Mit dem Element „Datei-Download“ kannst du eine Datei hochladen, die die Besucher deiner Website durch Klicken auf einen Button herunterladen können. Teile Flyer, eBooks und andere Dokumente, indem du sie per Download zur Verfügung stellen.

Füge deinem Website-Builder das Element „Eine Datei hochladen“ hinzu.

Sobald das Element „Datei-Download“ platziert wurde, wird der Bild- und Inhaltseditor angezeigt. Hier kannst du den Text auf dem Button ändern und Dateien hinzufügen. Klicke auf den Button „+ Datei“, um Dateien hinzuzufügen.

Das Fenster „Hochgeladene Dateien“ wird angezeigt. Klicke auf „Neue Datei hochladen“, um Dateien hinzuzufügen. Du kannst mehrere Dateien hinzufügen, die gleichzeitig hochgeladen werden.

Ziehe die Dateien in das entsprechende Feld oder klicke auf den Button „Dateien auswählen“, um Dateien oder Ordner hinzuzufügen. Die Dateien können auch von Dropbox, Google Drive, einem Link oder Gmail heruntergeladen werden.

Klicke nach dem Auswählen der Dateien auf „Hochladen“.

Wenn der Upload abgeschlossen ist, wirst du benachrichtigt.

Die herunterladbare Datei wird nun im Bild- und Inhaltseditor angezeigt. Die Datei kann jetzt von Besuchern heruntergeladen werden.