Wie erstelle ich ein Popup?

Klicke im Menü auf der linken Seite auf „Seiten“ und anschließend auf die Registerkarte „Popup-Fenster“. Dort findest du den Button „Neues Popup-Fenster.“

Wähle einen Typ für das Popup-Fenster aus. Je nach Typ wird das Popup-Fenster automatisch mit Elementen gefüllt. Gib nach der Auswahl des Typs einen Namen für das Popup-Fenster ein. Klicke auf „Popup-Fenster hinzufügen.“

Ein Popup-Fenster wird nicht wie eine Seite automatisch in die Navigation aufgenommen. Stattdessen kann es nur durch Klicken auf einen Link oder mithilfe einer Website-Personalisierungsregel geöffnet werden.

Du kannst ein Popup-Fenster mithilfe mehrerer Elemente verlinken, z. B. durch Bildlinks, Text und Buttons aus der Bildergalerie. Beim Bearbeiten der Links für diese Elemente klickst du einfach auf die Option für Popup-Fenster, um die entsprechende Auswahl anzuzeigen.

Popup-Fenster können auch über die Website-Personalisierung erstellt werden. Erstelle eine Personalisierungsregel. Klicke im Bereich „Aktion“ auf die Aktion für Popup-Fenster.

Ein Popup-Fenster bearbeiten

Ein Popup-Fenster ist ähnlich aufgebaut wie eine Seite. Du kannst einem Popup-Fenster neue Zeilen, Spalten und beliebige Elemente hinzufügen.

Du kannst die Größe des Popup-Fensters durch Ziehen der Fensterecke anpassen.