Wie erstelle ich einen Newsletter?

Mit der Shore Newsletter-Funktion kannst du deinen Kunden unkompliziert per E-Mail über Neuigkeiten auf dem Laufenden halten – zum Beispiel über neue Leistungen, Aktionsangebote oder geänderte Öffnungszeiten:

1. Öffne die Newsletter Funktion über das Hauptmenü.
  2. Klicke auf Neue Kampagne > Neuer Newsletter, um einen Newsletter zu erstellen.
  3. Wähle eine Vorlage aus. Alternativ klicke auf die letzte Kachel in der Liste, um einen Newsletter ohne Vorlage zu erstellen.

4. Klicke oben auf Nächster Schritt.
  5. Im Bearbeitungsfenster links kannst du Betreff, Bild, Titel, Anrede und Text anpassen. Alle Änderungen werden in Echtzeit in der Vorschau rechts angezeigt. Hier geht es zum Artikel, indem du erfährst wie du ein Bild einfügen kannst.
  6. Wenn du fertig bist, klickst du oben auf Nächster Schritt.
  7. Wähle aus, an welche Empfänger du den Newsletter versenden möchtest. Du kannst Gruppen oder einzelne Kunden auswählen. Hier geht es zum Artikel.
  8. Klicke dann oben auf Nächster Schritt.
  9. Überprüfe den Text und die ausgewählten Empfänger. Wenn du Änderungen vornehmen möchtest, klicke oben links auf < Newsletter, um zum Bearbeitungsfenster zurückzukehren.
  10. Klicke auf Jetzt senden, um den Newsletter zu verschicken.

Deine E-Mail erscheint nun in der Newsletter-Übersicht. Klicke den Eintrag an, um den Text sowie Versandstatistiken einzusehen.