Wie erstelle ich Rabattgutscheine in der Wer App?

Mit unserer Web App hast Du die Möglichkeit, attraktive Rabattgutscheine und Angebote direkt in Deiner App anzubieten. Dies hilft Dir, Kunden häufiger in Deinem Geschäft zu begrüßen und Deine Kundenbindung auf einfache Weise zu stärken, ähnlich wie mit einer digitalen Stempelkarte.

So erstellst Du neue Rabattgutscheine:

1. Anmeldung im Dashboard Deiner App: Besuche dazu https://yourapp.shore.com/#/login/ und melde Dich an.
  2. Navigiere zu "Meine App" > "Meine Module": Klicke auf "Meine Module" und wähle dann die Option "Angebote" aus.
  3. Erstellen eines neuen Gutscheins: Klicke auf den kleinen Button "+ Erstellen". Jetzt hast Du die Möglichkeit, verschiedene Einstellungen für Deinen Gutschein festzulegen:

Name: Gib Deinem Gutschein einen ansprechenden Namen, z.B. "Frühlings-Angebot".
Startdatum und Ablaufdatum: Lege fest, wann der Gutschein gültig ist, z.B. vom 15.03.2024 bis zum 15.06.2024.
Beschreibung: Beschreibe das Angebot für Deine Kunden, z.B. "Profitiere von unserem Frühlingsangebot und erhalte zu jedem Haarschnitt eine gratis Haarkur."
Vorschaubilder: Füge ein ansprechendes Bild hinzu, um den Gutschein attraktiver zu gestalten.

Optionen zur Limitierung des Gutscheins:
Du hast verschiedene Möglichkeiten, das Einlöselimit für den Gutschein festzulegen:

• Mengenlimit pro Nutzer: Bestimme, ob ein Kunde den Gutschein mehrfach verwenden kann, indem Du den Schieberegler aktivierst.
  • Limit pro Nutzer: Gib an, wie oft ein Kunde den Gutschein einlösen kann, z.B. 5-mal, bevor er für ihn nicht mehr verfügbar ist.
  • Mengenlimit für den Gutschein: Lege fest, wie oft der Gutschein insgesamt von allen Nutzern verwendet werden kann.
  • Limit für den Gutschein: Definiere das Gesamtlimit für den Gutschein, z.B. 300 Gutscheine insgesamt.

Benötigst Du Hilfe beim Erstellen neuer Angebote? Kein Problem! Sende uns einfach die entsprechenden Informationen, und wir aktivieren den gewünschten Gutschein für Dich.