Wie funktioniert mein Kundendisplay?

Das Kundendisplay spiegelt deinen Warenkorb und die Kasse wider. Wenn kein Verkauf stattfindet, bleibt die Anzeige im Ruhezustand, in dem entweder ein Video abgespielt oder ein Bild angezeigt wird. Du kannst diesen Inhalt natürlich anpassen.

Im Einzelnen spiegelt das Display die folgenden Aktionen wider:

• Sperren und Entsperren der Kasse
  • Hinzufügen von Artikeln oder Kunden zum Warenkorb
  • Rabatte gewähren
  • Starten des Kaufvorgangs
  • Anpassen der Zahlungsoptionen
  • Kassiervorgang abschließen und den QR-Code zum Herunterladen der Quittung vorlegen

Einstellungen deines Kundendisplay

Die Haupteinstellungen und das Design deines Kundendisplays kannst du im Kassenmanager vornehmen.

Im Kundendisplay selbst gelangst du zu den Einstellungen, indem du drei mal auf den Text "powered by shore" am unteren Bildschirmrand tippst.

In den Einstellungen hast du folgende Möglichkeiten:

1. Die Analyse Daten aktivieren oder desaktivieren,

2. Das Kundendisplay zurücksetzen.

Hinweis: Das Kundendisplay ist nur im Shore Kasse+ und All-in-One Paket enthalten.