Wie füge ich eine Produktkategorie zu meinem Shop hinzu?

Klicke in der „Shop-Verwaltung“ auf den Menüpunkt „Katalog“ -> „Kategorien“ und klicke auf den Button „+Hauptkategorie hinzufügen.“

Gib nun alle für die Kategorie relevanten Informationen wie Bezeichnung, Bild und Beschreibung ein und klicke auf den Reiter „Artikel der Kategorie“ um alle relevanten Produkte zuzuordnen.

Hinweis: Zusätzlich zu den Hauptkategorien kannst du auch Unterkategorien hinzufügen, um deinen Shop noch besser zu strukturieren.