Wie gebe ich meinen Kunden Zugriff auf die Web App?

Web Apps bieten eine innovative Möglichkeit, auf Inhalte zuzugreifen, ohne den traditionellen Weg über den Appstore gehen zu müssen.

Hier sind einige einfache Wege, wie Du Deinen Kunden helfen kannst, Deine PWA zu entdecken und zu nutzen:

1. Link teilen
Teile Deinen Kunden den direkten Link zu Deiner Web App oder poste ihn in den sozialen Medien. Du kannst auch einen direkten Link, zum Beispiel über einen Button auf Deiner Webseite, zur Web App hinzufügen.

2. QR Code nutzen
Verwende den von uns bereitgestellten QR Code, damit Deine Kunden die PWA ganz einfach auf ihrem Smartphone aufrufen können, indem sie den Code scannen.

Platzierung des QR Codes:

• Online: Platzier den QR Code als Bilddatei auf Deiner Webseite und in Deinen Profilen auf sozialen Medien. Du kannst ihn auch per Newsletter an Deine Kunden senden.
  • Offline: Wir empfehlen Dir, den QR Code gut sichtbar in Deinem Geschäft, zum Beispiel am Empfang, zu platzieren. So kannst Du Deine Kunden direkt auf die App aufmerksam machen.

Wenn Du weitere Informationen benötigst, findest Du hier Anleitungen zum Speichern der Web App.